首页 >> 微深港 >> 前6秒还觉得暴力执法要不得,看到后面恨不得自己上场……禽兽正在毁掉我们的孩子

前6秒还觉得暴力执法要不得,看到后面恨不得自己上场……禽兽正在毁掉我们的孩子

2018年08月21日 13:57 来源:深港在线微信 
无论男孩女孩,都应该将未成年性教育落到实处,对男孩的性侵一样是性侵,它绝不应该按照猥亵儿童被区别对待,侵害未成年人的行为需要无差别严惩,不要让人渣毁了我们的孩子。

今天早上有个朋友给深港君发了个视频

刚看开头几秒还愣了一下

想着现在抓坏人挺暴力啊

但是当看到最后一幕时

深港君只恨坏人被抓住太晚

视频只有9秒,2个画面

被控制住的男人

以及屁股上都是血的孩子

 

说实话

在点开这个视频以前

深港君以为是标题党哗众取宠

以为内容可能是批判执法人员

甚至以为会看到什么色情内容

可是当看到孩子从床上爬起来的一瞬间

深港君的脑子空了

完全不知道该说什么

这个孩子的人生明明才刚刚开始

却终其一生都无法摆脱这样的阴影

最初的愤怒过后

深港君看了一下相关的说法

如图所示

有网友说这个男人是他所在地的吸毒人员

孩子嘴巴旁边被烫了好几个疤

屁股上全是像被摩托车的油管烫似的疤

肛门被用火烧了

连生殖器都被烧的红黑红黑的

孩子被虐的体无完肤

这是一场残忍的虐童

但是深港君倒觉得

受伤的地方聚集在下半身

恐怕和恋童是脱不开关系的

当然

无论哪个这个男人都是人渣

深港君想说的是

强奸幼女的畜生有“强奸幼女罪”可依

最高可获死刑

最高人民法院《关于审理强奸案件有关问题的解释》中明确规定:"对于已满14周岁不满16周岁的男子,与幼女发生性关系构成犯罪的。依照刑法第17条、第236条第2款的规定,以强奸罪定罪处罚;已满16周岁的男子,与不满十四周岁的幼女发生性关系的行为,在判处无期徒刑的幅度内从重处罚。犯罪情节严重恶劣的,处死刑或者极刑。中国刑法已将奸淫幼女罪并入故意杀人罪。

为什么当受害者变为男童之后

这样的行为就再不构成强奸

而仅仅是构成猥亵儿童呢?

《中华人民共和国刑法》第二百三十七条 以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。

猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。

就算从重处罚

也不过是五年以上有期徒刑

可怜的男性受害者们

何时才能等到一个公平?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息